Муниципальное образование
"Щигровский район"

Филиал "Золотухинское агрообъединение" ООО "Курск-Агро" уведомляет о проведении обработок посевов

Автор: Филиал "Золотухинское ...
С 06.06.24 по 12.06.24 на территории Косоржанского сельсовета Щигровского района будут проводиться обработки посевов сахарной свеклы средствами защиты растений наземным способом.
Филиал "Золотухинское агрообъединение" ООО "Курск-Агро" уведомляет о проведении обработок посевов.

При обработках будут применяться препараты 1-3 класса опасности для пчел, соответствующие экологическим регламентам безопасности. Непосредственно при проведении работ будут установлены информационные  щиты с указанием класса опасности препарата, даты обработки и периода ограничения лета пчел. Подробную информацию  можно получить у главного агронома филиала Казарян Г.К. по телефону 8-961-192-26-66 (в рабочие дни с 8.00 до 17.00)

Размещение пасек вблизи посевов хозяйства разрешен только с письменного согласия руководителя филиала.

Дата обработок Культура Контур Кадастровый номер Расположение поля Препарат, класс опасности, ограничение лета пчел
06.06.24-12.06.24 Сахарная свекла 46ЩГР003 46:28:000000:607 Щигровский район Косоржанский сельсовет Декстер, КС - 1 класс опасности для пчел, 3 класс опасности для человека; Бифор 22, КЭ - 3 класс опасности для пчел, 3 класс опасности для человека;  Кари-Макс-Флюид, МД- 3 класс опасности для пчел, 3 класс опасности для человека; Бит 90. Погранично-защитная зона для пчел составляет не менее 4-5 км, ограничение лета пчел- не менее 4-6 суток или удаление семей пчел из зоны обработок на срок более 6 суток.
Сахарная свекла 46ЩГР004 46:28:000000:607 Щигровский район Косоржанский сельсовет
Сахарная свекла 46ЩГР006 46:28:000000:607 Щигровский район Косоржанский сельсовет
Сахарная свекла 46ЩГР007 46:28:000000:607 Щигровский район Косоржанский сельсовет
Сахарная свекла  46ЩГР008 46:28:000000:607 Щигровский район Косоржанский сельсовет

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie